Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Получаем запрос

Консультируем

Подбираем оборудование

Чертим

Считаем

Самый важный этап в создании любого заведения, будь то кафе, ресторан или столовая, – это технологическое проектирование. Даже самое современное и передовое оборудование не будет справляться со своими задачами, если кухня спроектирована неправильно. Чем больше и сложнее проект, тем большего опыта и профессионализма требуется от технологов-проектировщиков. Проектирование ресторана, кафе, бара или других заведений требует рациональности и грамотной оптимизации пространства.

Правильно спроектированная кухня – не просто место для приготовления пищи, а настоящая платформа, на базе которой можно воплотить в жизнь самые грандиозные кулинарные проекты.

Наши технологи-проектировщики помогут спроектировать кухню с учетом:

  • – характеристик современного технологического оборудования;
  • – эргономичности пространства;
  • – требований нормативных документов и законов;
  • – коммерческой целесообразности.

Проектно-технологический отдел нашей компании – это творческая мастерская профессионалов. Проектирование заведений – это работа, к которой сотрудники компании «Технофлот» подходят, не только базируясь на своих знаниях и профессионализме, но также на свежести идей и оригинальности решений. Не остаются без внимания и пожелания Клиентов.

Технологическое проектирование ресторанов – процесс, требующий пристального внимания и максимальной концентрированности. Малейшие ошибки и недочеты попросту недопустимы. От того, насколько грамотно будет выдано техническое задание по смежным разделам проекта (электричество, водоснабжение, водоотведение, вентиляция) зависит качество установки и наладки оборудования, а, следовательно, и его дальнейшая работа.

Технологический проект ресторана включает в себя следующее:

  • – пояснительную записку (основные характеристики заведения, необходимые обоснования и расчеты);
  • – технологическую расстановку оборудования;
  • – схему подключения к электрическим сетям;
  • – схему подключения к сетям водоснабжения и водоотведения;
  • – техническое задание на подключение вентиляции;
  • – спецификацию оборудования.

Компания «Технофлот» имеет свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации.

Технологическое проектирование заведения осуществляется в соответствии с требованиями действующих нормативных документов (СНиП, СанПиН, НПБ) и оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ.

Сроки разработки технологических проектов зависят от площадей ресторана и архитектурно-строительных решений.

Наши преимущества:

  1. профессионализм и многолетний опыт работы технологов-проектировщиков;
  2. сотрудничество с независимыми зарубежными консультантами по проектированию заведения;
  3. индивидуальные проектные решения;
  4. креативный подход к проектированию;
  5. новейшее программное обеспечение, позволяющее технологам-проектировщикам в максимально короткие сроки осуществлять технологические проекты.
Заказать проектирование