Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

Тепловое оборудование: новые возможности

19.10.2016
Компания «Технофлот» приняла участие в статье «Новые возможности» в журнале «Food Service» - специальном выпуске, подготовленном к 19-ой международной выставке ПИР 2016.

На этот раз в статье рассказывается об универсальных видах теплового оборудования, уникальных новинках техники для сегмента гостинично-ресторанного бизнеса, даются обстоятельные ответы на многие актуальные вопросы: чем сегодня обусловлен спрос на многофункциональные виды теплового оборудования (пароконвектоматы, конвекционные и микроволновые печи)? Какие форматы общественного питания предпочитают работать с универсальным тепловым оборудованием? Какие виды теплового оборудования являются перспективными в условиях кризиса? В качестве экспертов при подготовке статьи выступили бренд-менеджеры отдела закупок компании «Технофлот» Пленкина Инна и Гатаулина Екатерина.

Предлагаем Вашему вниманию данную публикацию.

Источник: журнал «Мое дело. Food Service – журнал о рынке питания вне дома» октябрь 2016 № 10
Вернуться ко всем новостям