Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

Рациональный подход

03.12.2018

Сытность, простота, разнообразие и древние традиции - все это главные особенности немецкой кухни. С учетом особенностей немецкой нации - основательности во всем, любви к экономии и порядку - неудивительно, что именно в Германии в 1976 году появилось изобретение, которое изменило профессиональную кулинарию всего мира: пароконвекционные печи. Объединив в этих аппаратах функции и достоинства пароварки и конвекционной печи, компания RATIONAL тогда произвела настоящую революцию в приготовлении пищи. Новые печи помогали экономить продукты и электроэнергию, сохранять витамины в готовой пище и совершенствовать ее вкус. Постепенно они превратились в многофункциональные аппараты, работающие в каждом уважающем себя ресторане. А компания RATIONAL стала ведущим производителем подобного оборудования, которое выбирают лучшие шеф-повара всего мира - за максимум возможностей в приготовлении блюд, пространство для творчества, а также самостоятельность этих машин, которые берут на себя всю рутину.

За более чем 40 лет ассортимент RATIONAL расширился, и хотя основу его по-прежнему составляют пароконвекционные печи, инженеры компании постоянно модернизируют оборудование и предлагают инновационные решения, которые всегда на шаг опережают запросы самых передовых кулинаров. Что предлагает RATIONAL для вашей кухни?

Пароконвектомат CombiMaster® Plus

1.jpg

Этот аппарат отличается формой рабочей камеры, в которой, благодаря специальным функциям, быстро перемещается воздух и поддерживается температурный режим - пища готовится быстро и равномерно. Поварам нравится в CombiMaster чистый мягкий пар, опция моментального снижения влажности, которая дает хрустящую корочку, а главное - самостоятельность пароконвектомата: сразу по готовности он прекращает тепловую обработку, экономя ресурсы. Приятные бонусы - компактность и автоматическая система очистки, которая сама определяет уровень загрязнения и не требует вмешательства персонала.

Пароконвектомат SelfCookingCenter®

2.jpg

Линейка SelfCookingCenter заменяет сразу несколько электроприборов и помогает жарить, варить, готовить на пару или во фритюре, а также делать выпечку. Другие достоинства такого приобретения - небольшие размеры (1 м² найдется в самой скромной по площади кухне), а также разнообразие моделей: среди семи типов исполнения можно выбрать варианты с электро- или газовым подключением, поиграть с габаритами и набором функций. Такой пароконвектомат тоже очищается автоматически, так что участие человека требуется только при постановке задачи - выборе блюда и способа готовки, это делается на удобном дисплее.

Пароконвектомат SelfCookingCenter® XS

3.jpg

Профессионализм, представленный компактно, частый участник демонстраций приготовления: вся мощность и интеллект более крупных «родственников» сохранены в этой небольшой модели, которая ничуть не уступает им в функциях. SelfCookingCenterXS способен заменить около 95% традиционного оборудования кухни, благодаря богатому выбору рабочих режимов позволяет готовить все: от самых деликатных продуктов до сложных блюд, и если понадобится - одновременно, с помощью системы LevelControl. Интеллектуальность в действии: машина сама определяет размер и особенности продуктов, непрерывно отслеживает температуру и влажность в камере, регулирует их, как того требует рецепт.

Варочный аппарат VarioCookingCenter®

4.jpg

На самом деле не аппарат, а комплекс, которые позволяет готовить или разогревать много порций, при этом увеличение производительности не влечет за собой увеличение энергозатрат - наоборот, они снижаются до 40%. VarioCookingCenter - это компания умных сковородок, которые при необходимости готовят сразу несколько блюд. Запахи не смешиваются благодаря качеству металла и уровню исполнения, для каждого блюда - своя температура и срок готовки, следить ни за чем не нужно, главное - дать задачу.

Большой ассортимент различных аксессуаров

Базовая продукция, без которой как без рук и повара, и сложная многофункциональная техника, и совершенные технологии приготовления. Подставки, решетки, корзины, а также конструкции, улучшающие эргономику на кухне - все это не просто должно быть, а должно быть высочайшего качества, чтобы «сработаться» с современными экологическими требованиями и нагрузками на профессиональной кухне. За безопасность, практичность и износоустойчивость отвечает RATIONAL, ну а подбор аксессуаров возьмут на себя опытные консультанты.

«Технофлот» – официальный дилер RATIONAL

Технофлот является дилером компании RATIONAL: мы оснащаем оборудованием нашего партнера рестораны, гипермаркеты, пекарни и т.д., неоднократно получали сертификат золотого призера программы RATIONAL Deal по итогам продаж. Продавать отличное оборудование профессионалам - это не сложно. Но мы себе ставим другую задачу: сделать так, чтобы это хорошее оборудование принесло талантливым людям максимальную пользу. Для этого в нашем тренинг-центре мы постоянно устраиваем консультации, семинары и тренинги по продукции, а также оказываем профессиональную техническую поддержку. Мы можем обучить вас работе с продукцией компании RATIONAL, познакомить с ее бренд-шефами, ответить на технические вопросы или быстро доставить запчасти. У нас есть для этого и знания, и опыт, потому что наши специалисты постоянно повышают квалификацию и первыми узнают все подробности о новинках.

При необходимости мы можем модернизировать вашу кухню или спроектировать ее так, чтобы продукция RATIONAL экономила не только ваши ресурсы, но и пространство, и время, которое лучше посвятить развитию. Практика показывает, что оно, как и новые блюда, появляется там, где есть объединение - вкусов, технологий, опыта. Поэтому мы уверены, что наше партнерство с RATIONAL поспособствует не только развитию наших компаний, но и совершенствованию российской культуры питания.

Вернуться ко всем новостям