Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Презентация пароконвектоматов NABOO

07.07.2015
1 июля 2015 года в офисе компании «Технофлот» (Санкт-Петербург) состоялось совместное мероприятие с нашим партнером - компанией LAINOX. В качестве участников презентации были приглашены дилеры компании «Технофлот» из России и Беларуси.

Почетными гостями мероприятия стали Марко Феррони, генеральный директор компании LAINOX, Италия, и Маттео Ригано, директор по развитию макрорегиона России, СНГ и стран Южной и Северной Америки.

Презентацию провели Елена Грибина, глава Представительства LAINOX в России, Беларуси, Украине и странах Прибалтики и Максим Макаров, руководитель департамента продаж LAINOX в России, Беларуси, Украине и странах Прибалтики.

Для гостей мероприятия были гостеприимно распахнуты двери шоу-рума нашей компании. Во время мастер-класса участники смогли своими глазами увидеть весь потенциал новейшего пароконвектомата NABOO - современного и технологичного инструмента, который призван значительно упростить работу повара на профессиональной кухне.

Шеф-повар Александр Мироненко продемонстрировал приготовление с помощью пароконвектомата следующих блюд:
  • Ростбиф по-английски;
  • Спаржа, завернутая в бекон;
  • Креветки катаифе;
  • Мини-шашлык из семги;
  • Овощи на гриле.
В высоком качестве готовых блюд смогли убедиться все присутствующие на мастер-классе гости. В целом, мероприятие прошло в позитивной и непринужденной атмосфере. Во время фуршета гостей приятно удивили вкусные закуски, приготовленные специалистами компании LAINOX: шашлычки из моцареллы с томатами и помидорами черри, сыр Камамбер с оливками, Пармская ветчина с дыней, брускетты с сырным соусом и овощами гриль, волованы с сырным соусом, копченой семгой и красной икрой.

Для всех участников данное событие - это прекрасная возможность обменяться профессиональным опытом, получить актуальную информацию, необходимую для совместной эффективной работы, подробно узнать обо всех функциональных возможностях нового оборудования.

Спасибо всем, кто участвовал!
Вернуться ко всем новостям