Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Поездка в хлебопекарню в Рыбинске

17.09.2015
есмотря на дальнюю дорогу, поездка оказалась очень интересной и насыщенной впечатлениями.

По дороге в Рыбинск сотрудники нашей компании стали участниками занимательного тренинга, посвященного грамотному целеполаганию и достижению целей. Командообразующие игры - это очень весело, особенно в автобусе.

Посещение пекарни впечатлило всех участников поездки: работницы пекарни рассказали о самом процессе закваски теста, который они трепетно называют «ТВОРЕНИЕ», показали старые каменные печи, угостили горячим свежеиспеченным хлебом, молоком и медом. Женщины, работающие в пекарне, покорили всех своей «настоящностью», открытостью, искренностью, любовью к такому трудному ремеслу.

Город Рыбинск потрясающе красив, увидев его на картинке, можно подумать, что это Европа, а никак не глубинка России… Красивая набережная, здание биржи, высокие соборы, мосты через Волгу… Рыбинск называют городом контрастов: исторический центр с узенькими улочками и купеческими особняками здесь уживается с широкими проспектами многоэтажных молодых районов города, возникших вокруг крупных предприятий.

Известный шеф-повар Вячеслав Казаков сопровождал технофлотовцев во время прогулки по городу и на правах радушного хозяина пригласил в свое кафе в Рыбинске «Супberry», где в уютной атмосфере можно было отдохнуть и отведать вкусные блюда. Специально для сотрудников Технофлота испекли вкусный торт. Уезжать после этого всем совсем не хотелось…
Вернуться ко всем новостям