Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Новый объект: кухня в Посольстве Германии

10.03.2017
В феврале 2017 года компания «Технофлот» закончила оснащение кухни в Посольстве Федеративной Республики Германия в России (Москва, Мосфильмовская, 56) высокотехнологичным профессиональным оборудованием.
Торжественное открытие кафе с символичным названием «Берлин-Москва» состоялось 21 февраля, на него были приглашены сотрудники компании «Технофлот», которые работали над данным проектом.
Профессионалы нашей компании качественно и быстро выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению кухни и барной линии:
•    подобрали оптимальное по качеству, цене и функционалу оборудование;
•    произвели закупку и поставку техники, мебели и кухонных аксессуаров на объект;
•    смонтировали профессиональное оборудование;
•    выполнили комплекс необходимых пусконаладочных работ;
•    обучили персонал работе на оборудовании.
Богатый опыт и профессиональные знания технических специалистов фирмы «Технофлот» позволили гармонично разместить на объекте самое современное кухонное оборудование от производителей с мировым именем: Electrolux (Италия), Hagola (Германия), Mareno (Италия), Meiko (Германия), Rational (Германия), Skycold (Финляндия), Varimixer Bear (Дания).
Компания Технофлот сердечно благодарит сотрудников Посольства Германии, в частности г-на Михаэля Гайтца, за плодотворное сотрудничество и помощь в организации съемки.
Вернуться ко всем новостям