Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Модули сухого вызревания мяса

08.06.2017

Представляем новый продукт от немецкого производителя шкафов DRY AGER: охлаждающие модули сухого вызревания мяса.

Эти высококачественные, сверхэффективные модули можно устанавливать в имеющиеся холодильные камеры или помещения с минимальным слоем изоляции 70 мм. Для установки просто сделайте отверстие в потолке камеры и вставьте модуль сверху. В комплекте идет пульт ДУ с кабелем 2м. Это идеальное решение для больших объемов мяса. Они предназначены для вызревания говядины, свинины и баранины, а также для производства колбасных изделий, ветчины и других мясных продуктов. Также подходят для хранения сыра.

Модели:

DX 5000©

  • Для камер объемом до 8 м³

  • Холодопроизводительность, приблиз. 1150 Вт

  • Номинальное потребление: 840 Вт / 16 А

  • Габариты, приблиз. 400 x 700 x 900 мм (ВxШxГ)

  • Требуемые габариты монтажного отверстия 405 x 570 мм


DX 6000©

  • Для камер объемом до 12 м³

  • Холодопроизводительность, приблиз. 1450 Вт

  • Номинальное потребление: 930 Вт / 16 А

  • Габариты, приблиз. 400 x 700 x 900 мм (ВxШxГ)

  • Требуемые габариты монтажного отверстия. 405 x 570 мм


DX 7000©

  • Для камер объемом до 18 м³

  • Холодопроизводительность, приблиз. 1800 Вт

  • Номинальное потребление: 1400 Вт / 16 А

  • Габариты, приблиз. 500 x 860 x 1000 мм (ВxШxГ)

  • Требуемые габариты монтажного отверстия. 450 x 740 мм


DX 8000©

  • Для камер объемом до 25 м³

  • Холодопроизводительность, приблиз. 2600 Вт

  • Номинальное потребление: 2000 Вт / 16 А

  • Габариты, приблиз. 500 x 860 x 1000 мм (ВxШxГ)

  • Требуемые габариты монтажного отверстия. 450 x 740 мм

  • Для объемов более 25 м³ просто установите несколько модулей. 

Вернуться ко всем новостям