Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Мастер-класс по работе на оборудовании MKN

01.01.1970
Программой обучения были предусмотрены следующие темы: приготовление продуктов для консервации под давлением и приготовление блюд по технологии Sous Vide. На мастер-классе для участников мероприятия была наглядно продемонстрировано в работе оборудование производства компании MKN – мультифункциональная сковорода FlexiChef.

Сковорода FlexiChef призвана облегчить тепловую обработку продукта и сделать ее не только простой, но и необыкновенно приятной. Аппарат предназначен для тушения, жарения, припускания, пассирования и других способов тепловой обработки блюд, т.е. может работать как сковорода, котел для варки, огромная фритюрница и автоклав.

Процесс консервирования обычным методом занимает много времени и требует значительных усилий. Консервирование при помощи профессиональных аппаратов экономит время и силы при стерилизации солений и маринадов, консервов и других заготовок, а также немаловажную роль играет безопасное приготовление, в первую очередь, это касается мяса и рыбы.

За 40 минут вместе с гостями мастер-класса были приготовлены продукты для консервации под давлением: свиная тушенка, свекла и паштет из куриной печени. Также в ходе обучающего семинара участники освоили технологию Sous Vide – низкотемпературное приготовление блюд в вакуумной упаковке. Посетители мастер-класса смогли получить профессиональные консультации специалистов компании MKN по всем интересующим вопросам.
Вернуться ко всем новостям