Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Мастер-класс по работе на оборудовании Coldline

30.07.2015
Конец июля в компании «Технофлот» ознаменовался еще одним событием - бренд-шеф нашей компании Алексей Овчинников (московский офис) принял участие в практическом семинаре, который состоялся в Минске на площадке кафе «Питтсбург».

Семинар был посвящен универсальной машине Coldline VISION - оборудованию нового поколения, объединяющего в себе функции шоковой заморозки, расстойки, хранения и размораживания. Аппарат включает в себя сразу несколько видов оборудования и объединяет в небольшом пространстве функции, которые необходимы для обеспечения значимого экономического преимущества. Техника проста в эксплуатации и невероятно универсальна, содержит мощное инновационное программное обеспечение, которое позволяет значительно упростить работу повара на кухне. Продукция Coldline ценится за качество, надежную работу и длительный срок службы.

Программой практического семинара были предусмотрены следующие темы:
  • Передовые технологии в холодильном оборудовании компании Coldline;
  • Шоковая заморозка мяса и рыбы;
  • Шоковая заморозка и размораживание готовой кулинарии;
  • Шоковая заморозка пиццы;
  • Шоковая заморозка нарезанных фруктов;
  • Шоковая заморозка десертов;
  • Расстойка теста на оборудовании VISION.
В ходе презентации и обучения участники мастер-класса смогли узнать о преимуществах Coldline VISION, оценить оборудование в работе, а также принять участие в дегустации приготовленных блюд от бренд-шефа Fabrizio Sangiorgi, который щедро поделился со всеми присутствовавшими секретами своего мастерства.
Вернуться ко всем новостям