Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

Мастер-класс по оборудованию Rational

20.09.2015
В процессе обучения участники семинара смогли узнать о последних тенденциях в сфере профессионального кухонного оборудования, познакомиться с преимуществами и конструктивными особенностями уникальных аппаратов SelfCookingCenter® и VarioCooking Center® whitefficiency®, продегустировать блюда и получить ценные советы от шеф-повара RATIONAL Сергея Толмачева.

В высоком качестве готовых блюд смогли убедиться все присутствующие на мастер-классе гости. На глазах участников с помощью пароконвектомата были приготовлены различные блюда:
  • буженина (ночное приготовление);
  • выпечка изделий из слоеного теста;
  • рыба, пельмени, брокколи на пару;
  • овощи-гриль;
  • куриные крылья;
  • пицца;
  • шницели;
  • стейки.
Надеемся, что полученные знания и навыки позволят нашим гостям с максимальной эффективностью использовать возможности оборудования RATIONAL на своей профессиональной кухне.
Вернуться ко всем новостям