Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

Коптильные пистолеты The Smoking Gun PRO

21.05.2018
Предлагаем Вам коптильные пистолеты американского производителя PolyScience. PolyScience является международной компанией, вся продукция которой произведена в США под строгим контролем качества и с учетом всех необходимых стандартов. Эксклюзивный импортер оборудования торговой марки PolyScience на российском рынке - наши партнеры компания WESTGATE.

The Smoking Gun PRO - уникальная техника, призванная облегчить труд поваров и достичь новых возможностей в кулинарии, это находка для тех, кто любит нестандартную еду, с дымком и специями, но в то же время следит за своей фигурой и здоровьем.

Коптильный пистолет The Smoking Gun PRO - это единственный в своем роде инновационный аппарат, который позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом». Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. С помощью разнообразных ароматических дымов любое блюдо приобретает особый шарм, который по достоинству оценит каждый гурман.

Главное преимущество использования The Smoking Gun PRO - это возможность употребления в пищу «подкопченых» с его помощью ароматных продуктов людьми, которые не могут употреблять натуральные копчености в силу аллергических реакций и придерживающихся диетического питания. За счет своей компактности и небольшого веса устройство очень удобно в эксплуатации, и станет настоящим помощником на вашей кухне. В нем можно использовать разные древесные стружки и другие ингредиенты для создания дыма, по размеру подходящие под размер дымового отсека, в том числе и специфические, – сухие травы, специи, чайный или табачный лист. Именно поэтому The Smoking Gun PRO имеет большую популярность и высокий спрос, как у профессиональных поваров, так и у любителей кулинарного мастерства.

Основные преимущества:

  • Быстрое придание любым напиткам и блюдам вкусоароматических свойств, создание так называемых блюд с «дымком» всего за 3 минуты;
  • Возможность обработки продуктов, которые нельзя коптить обычным способом;
  • Возможность усилить и освежить вкус и аромат уже копченых продуктов;
  • Возможность демонстрации процесса копчения клиентам и креативная подача заказа;
  • Большой выбор ароматов и их сочетания;
  • Возможность обработки ароматическим дымом посуды и предметов сервировки.


Если Вас заинтересовала наша новость и, главное, наше инновационное оборудование, обращайтесь в компанию «Технофлот». Наши специалисты расскажут вам более подробно о возможностях и особенностях данного оборудования, а также дадут консультацию по его использованию.
Вернуться ко всем новостям