Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Irinox Icy L

28.03.2017
Быстро охлаждает и замораживает продукты, даже если их только что извлекли из печи.

icy_l2.jpg

2 ЦИКЛА БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

Шкаф Icy выполняет 2 цикла быстрого охлаждения – DELICATE +3° и STRONG +3°C – которые покрывают тепловой диапазон от +90°C до +70°C, играющий главную роль в обеспечении качества и от +40°C до +10°C, резко ограничивая распространение бактерий, также начиная от высоких температур горячих продуктов.

Цикл DELICATE +3°C предназначен для продуктов с меньшей толщиной, как например, овощей, блюд из свежего теста, рыбы и муссов; цикл STRONG +3°C предназначен для продуктов с высоким содержанием жиров, крупных кусков и больших упаковок соусов, жареного мяса, лазанья и т.п.

Циклы охлаждения шкафа Icy быстро снижают температуру пищевых продуктов, соблюдая при этом требуемую консистенцию, влажность и питательные свойства.


2 ЦИКЛА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Средне-длительный срок хранения продуктов возможен только с применением процесса внутренней шоковой заморозки до -18°C в центре продукта. Шкаф Icy снижает температуру до -18°C, также начиная от высоких температур горячих продуктов, обеспечивая образование кристаллов внутри продукта которые не разрушают его тканевую структуру, что позволяет продукту сохранить внешний вид, питательную ценность, текстуру, вкус и аромат.

Цикл DELICATE -18°C предназначен для деликатных продуктов и кондитерских изделий; в этом случае предусматривается двухфазная заморозка (+6°/-18°) на деликатном режиме при обдуве холодным воздухом, то подходит для уже приготовленных блюд.

В цикле STRONG -18°C рабочая температура холодильной камеры может достигать -40°C. Рекомендуется для замораживания сырых продуктов (мясо, рыба, сдобное тесто), уже приготовленных продуктов большой толщины (жареное мясо, ростбиф и т.д.) и стаканчиков баварского крема и мороженого.


 СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН

Icy оснащён светящимся дисплеем с интуитивно понятным управлением. Информативные иконки-клавиши, шаг за шагом сопровождают вас по всем доступным функциям. Всего за 3 простых шага можно запустить цикл охлаждения или замораживания. Icy за несколько секунд определяет наличие или отсутствие датчика, активируя ручной или автоматический режим работы.
 
В первом случае охлаждение и заморозка будут происходить согласно предустановленному времени. Во втором случае шкаф шоковой заморозки будет регулировать температуру в камере, постоянно считывая температуру в центре продукта через термо-иглу. Icy позволяет менять заданные настройки температуры в камере, а также имеет цикл ручного размораживания. Ежедневное скачивание рабочих циклов возможно благодаря USB флэш-карте.


 IRINOX BALANCE SYSTEM®

Основной функцией шкафа шоковой заморозки является отвод тепла из продуктов питания за максимально короткое время, чтобы задержать старение продуктов. Наши шкафы шоковой заморозки гарантируют наиболее быстрый отвод тепла, даже в случае продуктов с температурой, близкой к кипению, благодаря системе Irinox Balance System®, которая позволяет подобрать параметры основных компонентов холодильной установки (конденсатора, испарителя и компрессора).

Конденсатор

Конденсатор изготовлен по чертежам и спецификации проектно-конструкторского отдела Irinox с большой
поверхностью теплообмена для обеспечения высокой производительности, даже при высоких температурах
окружающей среды. Конденсаторы спроектированы так, чтобы снизить до минимума воздействие шума и
объем хладагента. 

Испаритель 

Испаритель изготовлен по чертежам и спецификации проектно-конструкторского отдела Irinox с большой поверхностью теплообмена во избежание дегидрирования пищевых продуктов.

Мультинжекторная система для обеспечения высокой производительности и антикоррозионная обработка катафорезом, чтобы продлить срок действия испарителя.


Компрессор

Компрессоры, выбранные компанией Irinox обеспечивают низкое энергопотребление, высокую надежность и производительность, заявленную в спецификации.


Вентиляторы

Вентиляторы нового поколения. Новаторский дизайн и инновационные материалы. Обеспечивают равномерную вентиляцию и оптимальное регулирование влажности холодильной камеры.



SANIGEN®: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА 24 ЧАСА В СУТКИ!

Система санитарной обработки, запатентованная компанией Irinox, обеззараживает всю камеру целиком, включая труднодоступные участки (например, испаритель и т.д.). Эффективность этой системы, протестированная Университетом г. Удине и сертифицированная Министерством здравоохранения, гарантирует снижение бактериальной обсеменённости на 99,5%. Своим действием система Sanigen® устраняет неприятные запахи, которые иногда появляются в конце рабочего цикла или в конце дня.


ДАТЧИК IRINOX

Шкаф Icy оснащен точечным датчиком для идеального контроля температуры. Правильное считывание температуры в центре продукта приводит к более точной передаче данных программе и, следовательно, своевременному регулированию вентиляции, температуры и влажности, имеющихся в холодильной камере. Особая форма датчика позволяет легко вынимать его, не повреждая и не перегревая продукт.


MULTIRACK®

Регулируемая конструкция держателя противней, запатентованная компанией Irinox, позволит вам удвоить количество противней, а также изменять расстояние между противнями, с максимальной гарантией в правильном движении потока воздуха и обеспечивая равномерную температуру по всем ярусам. Вы можете легко перейти от противней Gn 1/1 к противням 600x400 мм.


РУЧНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ

С Icy можно запускать разморозку вручную в конце дня. Icy не приступает к процессу размораживания автоматически, потому что он всегда в состоянии отводить всё тепло, присутствующее в камере, избегая формирования льда на испарителе.


Для заказа пишите на avm@tfdecor.ru 
Вернуться ко всем новостям