Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Gastreet-2016: все рестораторы в Сочи

29.04.2016
В Сочи, в закрытом Горки Городе, собрались рестораторы и представители ресторанного бизнеса России и зарубежья, чтобы продуктивно поработать и активно отдохнуть. Технофлоту тоже достались билеты, и мы готовы рассказать о том, как это было.

Второй по счету «Гастрит» снова провели Дмитрий Левицкий (HURMA Management Group) и бизнес-тренер Женя Суфиянова - на этот раз все масштабнее и в горах, а не на море. Значительно вырос список спикеров: их было 50, а среди хэдлайнеров такие известные лица, как Арам Мнацаканов (Probka Family), Алексей Зимин (Афиша, Zima), ведущая «Ревизорро» Лена Летучая и сам Дмитрий Левицкий.

Деловая программа получилась насыщенной: 60 мероприятий разного формата - от выступлений на сцене до словесных баттлов. Организаторы дали возможность гастритовцам самим конструировать график отдыха и работы.

В «базовый» билет были включены:
  • посещение основной площадки фестиваля Main street (здесь выступали все основные хэдлайнеры, состоялось открытие и закрытие мероприятия);
  • приглашение на все вечеринки и BBQ Party;
  • вход на эпатажный event — похороны салата «Цезарь».
А вот участие в других мастер-классах и семинарах, которые проходили в зонах с названиями Chef street, Brain street, Success street, Special street, Discuss street и Bonus street, можно было выбрать самостоятельно. Здесь делились реальными кейсами и историями успеха, обсуждали программы адаптации к кризису, форматы управления бизнесом, дискутировали на темы скидок, управления персоналом и взаимодействия с клиентами, именитые шефы и бартендеры проводили кулинарные мастер-классы.

Впервые партнером фестиваля «Gastreet» выступила компания RATIONAL, представив гостям и участникам мероприятия безграничные возможности аппарата SelfCookingCenter® 5 Senses на площадке мастер-классов от звездных гостей Chef street и на собственных тест-драйвах RATIONAL.

Gastreet - не только образовательное мероприятие. Его цель - собрать вместе и перезнакомить людей, живущих общими идеями, создать атмосферу непринужденного общения, в которой профессионалы смогут обмениваться опытом, генерировать новые идеи и просто заряжаться позитивом. Зажигательного отдыха здесь тоже было предостаточно и днем, и ночью: гала-ужины, огненные вечеринки, катание на лыжах, высотные аттракционы и многое другое.

Познавательно, энергично, вдохновляюще - такое краткое резюме можно дать фестивалю «Гастрит-2016». В планах компании «Технофлот» принять участие в фестивале и в следующем году, причем в числе спикеров.
Вернуться ко всем новостям