Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

Всеволожский р-он, дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Форум индустрии гостеприимства «Калиниград-2016»

22.02.2016
Мероприятие прошло при поддержке Российского Союза Туриндустрии, организатором форума выступил журнал «Современный отель».

Основная цель события – объединить специалистов ресторанного и гостиничного дела из разных городов России для решения наиболее важных задач, с которыми они сталкиваются в своей повседневной работе. На информационной площадке форума собрались ведущие специалисты гостиничного бизнеса, среди которых представители органов власти, топ-менеджеры крупнейших компаний и ведущие эксперты. Деловой программой форума были предусмотрены вопросы, наиболее актуальные для индустрии гостеприимства в сегодняшней непростой экономической ситуации, с учетом современных реалий – государственная политика в сфере гостеприимства, классификации отеля и эффективные инструменты продаж в сети интернет, актуальные тенденции рынка и секреты успешной работы в сфере HoReCa.

Специально к данному мероприятию была приурочена статья директора московского подразделения нашей компании Романа Бунякова в Спецвыпуске «Калининград. Сегмент HoReCa» издательства «Наша деловая пресса», с содержанием которой предлагаем Вам ознакомиться.

Роман Буняков: «К нам приходят за профессиональным, а порой, и уникальным решением»

Мы не работаем по схеме «купить подешевле и продать подороже», попутно удивив заказчика большими скидками и бонусами, — рассказывает он. — И цель не в том, чтобы реализовать оборудование. К нам приходят за профессиональным, а порой, и уникальным решением задачи, которое позволит оптимизировать бизнес-процессы и расходы, а, в конечном счете, зарабатывать больше денег. Естественно, без оборудования не обходится. Его ассортимент мы тщательно, словно алмазную пыль, искали и находили по всему миру, отобрав ведущих производителей с мировым именем. Причем, поставки осуществляем не только под заказ, но и со склада. То есть ресторатор или отельер не ждет неделями, а то и месяцами того, что ему необходимо.

— Но ведь чтобы идти таким путем, в частности, нужна соответствующая команда…

И она у нас есть. Сейчас в штате «Технофлота», например, 20 инженеров-технологов высокой квалификации. У каждого из них многолетний опыт практической работы именно с предприятиями индустрии гостеприимства. Пожалуй, подобного нет ни в одной фирме.

— Что это дает?

Обеспечивает разносторонний, комплексный подход и позволяет быстро найти оптимальное, а порой и нетривиальное решение даже самой сложной задачи. Появляется гибкость и творческая свобода в рамках поставленной задачи. При этом, опыт наших сотрудников гарантирует заказчику качество и надежность, поскольку все, что предлагается проверено на практике и доказало свою состоятельность.

— Чем объяснить именно такой подход?

Поймите, если объект, будь то сетевое заведение, рестораны в отеле или кафе на многотысячном стадионе, столовая в крупном банке, госучреждении или военной части, сделан правильно, он способен одновременно обслужить большое количество гостей. А это живые деньги. Чистая прибыль.

— Наверняка, бывают случаи, когда сделать ничего нельзя…

Мы с подобным не сталкивались. Любой проект можно оптимизировать, повысить проходимость заведения. Даже если речь идет о небольшом ресторанчике, где-нибудь в центре города, что обычно сопряжено с определенными сложностями. Вот для этого и нужна команда профессионалов‑практиков. К тому же, мы не сапожник без сапог.

—???

У инвесторов нашей компании есть несколько собственных ресторанов в Петербурге и Москве, кулинария и свое хлебопекарное производство. То есть мы знаем этот бизнес изнутри.

— Роман, лучшее доказательство состоятельности фирмы — это ее заказчики.

Вы правы. А потому просто скажу, что нам доверяют: сеть KFC, Ginza Project, Сбербанк, Министерство Обороны России, отели мировых брендов. Всего компания «Технофлот» оснастила более 4000 объектов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.
Вернуться ко всем новостям