Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Click4Food - охлаждаемые ячейки для онлайн-торговли

27.03.2017
Click4Food – это удобное решение с охлаждаемыми ячейками, которое помогает сделать продажи через интернет более эффективными и приятными как для ритейлеров так и для клиентов.

Click4Food предлагает варианты ячеек: охлаждаемые, заморозка и без охлаждения, которые удовлетворят любым условиям хранения продуктов. Очень легко использовать данное решение в реальной жизни – покупатели забирают продукт из ячеек, а магазины заполняют ячейки новыми продуктами, заказанными через сайт.


Множество вариантов размещения

В магазине

После загрузки товара система сама возмет на себя все действия по контролю за забором товара и информированием продавцов и покупателей.
Ячейки могут быть установлены в здании магазина в доступном месте и недалеко от парковки автомобиля.


Многоквартирный дом или офисное здание

Заказы от нескольких клиентов могут быть доставлены в одну и ту же точку выдачи значительно сокращая затраты на доставку товара.
Покупатели могут забирать товар в любое удобное для них время.


Вдоль оживлённых маршрутов

Новый путь привлечь мобильных покупателей.
Не нужно тратить время и ехать в магазин – экономия времени и сил на покупки (= довольный покупатель + увеличение продаж товара ритейлера).

click1.jpg

Решение содержит 3 варианта ячеек – охлаждаемые, заморозка и неохлаждаемые для хранения заказанных через сайт товаров. Количество и тип ячеек могут варьироваться в зависимости от ожидаемого объема продаж и ассортимента продукции. Форма шкафа может быть адаптирована как для варианта установки в центре зала так и для установки вдоль стены.


Система Click4Food состоит из интерфейса пользователя, которая управляется администратором и части, которая управляется клиентом в процессе забора заказанного
товара. Загрузка товара и забор товара всегда проходят легко и быстро.

click3.jpg


Температура в охлаждаемых ячейках -1...+5 ºC, в морозильных -15...-18 ºC. Неохлаждаемые ячейки не содержат агрегаты и температура внутри зависит от температуры помещения, где они установлены.Все температурные режимы могут контролироваться удалённо через приложение, в котором можно в реальном времени видеть температуру и анализировать данные за период. Система автоматически генерирует сигнал «Сбой», если температура в ячейке отличается от ожидаемой и отправляет сообщение администратору.

click2.jpg

Click4Food могут быть установлены только внутри помещений. Простое подключение к розетке для запуска системы в работу. Нет необходимости обеспечения дренажа. В одной большой ячейке возможно разместить минимум 2 пакета с продуктами.

click4.jpg

Вернуться ко всем новостям