Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

0

Аппараты для маринования SPICER

17.05.2016
Маринаторы SPICER незаменимы для гостиниц, ресторанов, магазинов, кулинарии, различных производственных цехов и выполняют следующие функции:
маринование (курица, цыпленок, свиное и говяжье филе, ростбиф, стейк, копченое мясо, мясо гриль, дичь, свиной окорок);
натирание приправами;
перемешивание (куски мяса, специи и приправы и т.д.).
С аппаратом SPICER мясо становится сочнее и мягче. Приправы и соусы впитываются глубже и равномернее. Сокращается время приготовления мяса, экономятся специи. Мясо приобретает совершенно другой вкус.

Аппараты SPICER отличаются прекрасным дизайном, компактностью и практичностью. SPICER 28 – настольная модель вместимостью 28 литров, предназначена для мини-производств (фабрика-кухня, фаст-фуд, отделы кулинарии в гипермаркетах). SPICER 50 – напольная передвижная модель емкостью 50 литров, используется в ресторанах. Обе модели оснащены вакуумными насосами. Также для каждой модели аппарата можно приобрести вакуумные крышки.

Предлагаем Вашему вниманию фото-семинар: работаем со SPICER

По вопросам приобретения маринаторов SPICER обращайтесь к менеджерам нашей компании в Москве и Санкт-Петербурге.
Код для заказа Наименование Изображение Габариты, мм
Мощность, Вт
Напряжение, В
СП008057 Аппарат д/переработки мяса 28л 28E 28.jpg  730*600*540 0,12 380
СП049194 Аппарат д/переработки мяса 28л 28E, 220V 730*600*540 0,12 220
СП005112 Аппарат д/переработки мяса 50 л 50E 50.jpg  710*780*1085 (1625) 0,75 380
СП049195 Аппарат д/переработки мяса 50 л 50E, 220V 710*780*1085 (1625) 0,75 220
Вернуться ко всем новостям