Санкт-Петербург:

+7 (812) 454 69 19

ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1

Москва:

+7 (495) 739 42 79

ул. Щербаковская, д. 3, оф. 603

Печь VECTOR Alto-Shaam – революция в индустрии общепита

13.09.2018

У любого профессионала есть идеи, которые пока нельзя реализовать. Например, новые блюда и услуги, для которых еще не родился настолько талантливый инженер. Мечты всегда опережают развитие техники! Но с мультипечью VECTOR от Alto-Shaam получилось наоборот.

Alto-Shaam - американская компания, которая производит оборудование для разных форматов общепита и считается первопроходцем в области теплового оборудования. Уже 50 лет она позиционирует себя как создателя концепций, технологических решений. Это значит, что при разработке какой-нибудь новой печи конструкторы мыслят на несколько шагов вперед и находят способ повысить качество, при этом уменьшая расходы и инвестиции.

Как такое оборудование показывает себя в деле, мы выяснили на обучающем мастер-классе, который состоялся 7 сентября в шоу-руме компании «Технофлот» (Санкт-Петербургский офис). Тестировали новинку - мультипечь VECTOR, которую называют революцией в индустрии общепита. Чем же подкрепляется такое смелое заявление?

VECTOR - компактная печь с тремя или четырьмя (зависит от модели) камерами, позволяющая готовить одновременно несколько продуктов (три или четыре соответственно). То есть вы можете, например, разместить в одной камере креветки, во второй капкейки, а в третьей - яйца, все эти блюда будут готовиться одновременно, но не обменяются привкусами и запахами. Для каждой камеры настраивается своя температура, скорость вентилятора и время готовки (кстати, оно сокращено на 30-50%) по сравнению с обычными конвекционными печами. Все это благодаря структурированному распределению воздушных потоков.

Во время работы можно спокойно открывать дверцу, не рискуя обжечься или потерять тепло - этому препятствует воздушный занавес. Но вам и не потребуется ее постоянно открывать: переворачивать лотки не нужно, следить за процессом тоже - техника все делает сама, так что к ней можно подпускать даже совсем неопытного повара. Все ваше меню вместе с особенностями приготовления заранее заносится в программу (это включено в сервисное обслуживание), так что перед готовкой остается только выбрать блюдо из списка и нажать кнопку. Да, и еще мультипечи не требуется подключение к воде и вытяжка (ее заменяет встроенный фильтр)! Нужно только пространство (1000х1000 мм) и розетка - 380В. Согласитесь, мечта? Поэтому такую печь можно использовать даже в самых небольших и мобильных точках общепита. Ну, а в больших ресторанах печь VECTOR будет полезна своей функциональностью, ведь она фактически заменяет собой два пароконвектомата...

Словом, мы под впечатлением, будем рекомендовать!

Вернуться ко всем новостям