Taste of Moscow

28.06.2017
Гастрономический фестиваль в Лужниках

1.jpg

С 22 по 25 июня в Москве на Престижной аллее Лужников состоялся гастрономический фестиваль «Taste of Moscow 2017». Taste of Moscow - это уникальное событие для жителей и гостей столицы, для тех, кто ценит и любит качественную и вкусную еду, любителей концептуальных ресторанов и здоровой полезной кухни от именитых шеф-поваров.

Посетители мероприятия получили уникальную возможность попробовать блюда и напитки от более 20 ресторанов и баров Москвы, продегустировать и приобрести качественные продукты и товары от более 150 компаний-участников фестиваля на открытом маркете, интересно провести время на мастер-классах с участием самых титулованных шеф-поваров.

И, конечно же, ни одно блюдо не получилось бы отменным по своим вкусовым ощущениям, как это было на фестивале «Taste of Moscow», если бы не оборудование известных производителей, таких как ELECTROLUX, генерального партнера фестиваля. Компания «Технофлот» является официальным дистрибьютором ELECTROLUX. Мы всегда рады помочь и поддержать наших партнеров. В этом году специалистами нашей компании были произведены монтажные, пусконаладочные и демонтажные работы, контроль качества работы оборудования, а также доставка технического оснащения ELECTROLUX на мероприятие.

Нам очень приятно получить положительный отзыв о работе сотрудников нашей компании от представителей ELECTROLUX и организаторов фестиваля, в частности от Наринэ Багманян, президента выставочной компании «Асти Групп»: «Хочу поблагодарить вас за прекрасного «ОПЕРАТОРА по ТЕХНИКЕ» в этом году на Taste of Moscow 2017!!! Ни одного нарекания от поваров! Все работало прекрасно, и все вопросы решались очень оперативно! Очень надеюсь с вами на сотрудничество и на будущих наших ивентах!»

Благодарим за теплые слова, и также надеемся на плодотворное сотрудничество с нашими партнерами в рамках совместных проектов в будущем!


Читайте также