• Московский фестиваль Усадьба Jazz

Московский фестиваль Усадьба Jazz

03.07.2017
Крупнейший российский джазовый open-air

Архангельское.jpg1 июля крупнейший российский джазовый фестиваль Усадьба Jazz открыл свои двери для самой яркой и открытой к новой музыке аудитории в усадьбе Архангельское.

Джаз-фестиваль собрал лучших и нетривиальных джазменов всей планеты, среди его участников, как признанные джазовые классики, так и сравнительно молодые звезды, а также известные российские музыканты. Для жителей и гостей столицы были организованы расширенная VIP-площадка, арт-объекты, большая детская программа и множество других развлечений!

Компания «Технофлот» поддержала своих партнеров - ресторан знаменитого английского шеф-повара Джейми Оливера «Jamie's Italian» (ресторанный холдинг «Ginza Project») и компанию «Rational» - лидера рынка пароконвектоматов, в организации гастрономического праздника. Мы предоставили техническое оснащение для различных площадок, оказали услуги по доставке, установке и подключению оборудования.

В VIP зоне фестиваля все желающие могли насладиться вкуснейшими блюдами от именитых шеф-поваров модных московских ресторанов, для гостей мероприятия были организованы фуд-корты с уличной едой от лучших кафе и ресторанов города, в детских зонах юные повара смогли принять участие в бесплатных кулинарных мастер-классах.

Фестиваль Усадьба Jazz - это потрясающая атмосфера для тех, кто мыслит позитивно, ценит хорошую компанию и просто любит жизнь!

ООО «Проджект» (ресторан «Jamie's Italian») в лице Генерального директора Слапогузова Станислава Олеговича выражает благодарность сотрудникам компании «Технофлот» за помощь в организации мероприятия!


Читайте также