• Модули сухого вызревания мяса

Модули сухого вызревания мяса

08.06.2017
для обычных холодильников

Представляем новый продукт от немецкого производителя шкафов DRY AGER: охлаждающие модули сухого вызревания мяса.

Эти высококачественные, сверхэффективные модули можно устанавливать в имеющиеся холодильные камеры или помещения с минимальным слоем изоляции 70 мм. Для установки просто сделайте отверстие в потолке камеры и вставьте модуль сверху. В комплекте идет пульт ДУ с кабелем 2м. Это идеальное решение для больших объемов мяса. Они предназначены для вызревания говядины, свинины и баранины, а также для производства колбасных изделий, ветчины и других мясных продуктов. Также подходят для хранения сыра.

Модели:

DX 5000©

Для камер объемом до 8 м³

Холодопроизводительность, приблиз. 1150 Вт

Номинальное потребление: 840 Вт / 16 А

Габариты, приблиз. 400 x 700 x 900 мм (ВxШxГ)

Требуемые габариты монтажного отверстия 405 x 570 мм


DX 6000©

Для камер объемом до 12 м³

Холодопроизводительность, приблиз. 1450 Вт

Номинальное потребление: 930 Вт / 16 А

Габариты, приблиз. 400 x 700 x 900 мм (ВxШxГ)

Требуемые габариты монтажного отверстия. 405 x 570 мм


DX 7000©

Для камер объемом до 18 м³

Холодопроизводительность, приблиз. 1800 Вт

Номинальное потребление: 1400 Вт / 16 А

Габариты, приблиз. 500 x 860 x 1000 мм (ВxШxГ)

Требуемые габариты монтажного отверстия. 450 x 740 мм


DX 8000©

Для камер объемом до 25 м³

Холодопроизводительность, приблиз. 2600 Вт

Номинальное потребление: 2000 Вт / 16 А

Габариты, приблиз. 500 x 860 x 1000 мм (ВxШxГ)

Требуемые габариты монтажного отверстия. 450 x 740 мм

Для объемов более 25 м³ просто установите несколько модулей. 


Читайте также