• Кулинарная школа Chefshows by Novikov

Кулинарная школа Chefshows by Novikov

21.06.2017
Набор на профессиональные поварские курсы
Уважаемые Дамы и Господа!

Наш партнер Кулинарная школа Аркадия Новикова приглашает всех желающих с сентября 2017 г. на профессиональные поварские курсы:

- два «бомбических» коротких курса про ресторанный менеджмент и маркетинг;

- специальный курс: «Как сделать меню в стиле ресторанов Новикова»;

- профильные базовые обучающие курсы на весь год.

Для партнеров компании «Технофлот» действует акция: скидка 7% на все курсы при оплате до 15 июля!

Получить промо-код можно по телефону: +7 (905) 788-89-15 или в соцсетях: Facebook, VK, Instagram.

Кулинарная студия находится по адресу: Москва, ул. Большая Якиманка, 22.

Здесь Вы можете ознакомиться с подробным описанием каждого курса:

Полный профессиональный поварской курс_9 месяцев опыта.jpg

Полный профессиональный поварской курс: 9 месяцев опыта

Уникальная программа для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара или сделать другую карьеру в гастрономической области. Курс - аналог зарубежного образования, три блока обучения от нарезки до создания собственного меню и проекта.

Поварской курс_1 этап - базовый уровень.jpg

Поварской курс: 1 этап - базовый уровень

Программа предназначена для тех, кто всегда мечтал стать поваром. На этот курс можно прийти учиться даже тем, кто вообще не умеет готовить - по окончании Вы можете получить профессиональную квалификацию «Повар третьего разряда», что дает возможность работать линейным поваром. Кроме того, Вы сможете продолжить обучение на среднем и продвинутом уровнях.

Поварской курс_2 этап - средний уровень.jpg

Поварской курс: 2 этап - средний уровень

Программа предназначена для тех, кто имеет базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам (национальные кухни, оборудование и т.д.), так и глубокое знакомство с теорией гастрономии и лекции от ведущих специалистов и рестораторов.

Поварской курс_3 этап - продвинутый уровень.jpg

Поварской курс: 3 этап - продвинутый уровень

Курс для опытных профессионалов, давно работающих на ресторанной кухне и мечтающих о качественно новом карьерном повороте. Вы не только познакомитесь с самыми продвинутыми гастрономическими техниками, но и познакомитесь со всеми тонкостями организации работы кухни: необходимые навыки для тех, кто хочет стать су-шефом или шефом. На этом этапе отрабатываются навыки организации мероприятий, банкетов, оригинальные меню и проводятся консультации.

Открываем ресторан_курс для начинающих.jpg

Открываем ресторан: курс для начинающих

То, чего все так давно ждали! Специальный курс от лучших экспертов (рестораторов, маркетологов, экономистов) для тех, кто хочет открыть гастрономический проект: кафе, ресторан, службу кейтеринга, фудтрак или другой формат, но не имеет опыта в ведении собственного бизнеса. Вам больше не понадобятся длинные книги и многочисленные внешние консультанты: узнайте обо всех тонкостях и возможных подводных камнях! Жесткий, короткий практический курс с разбором конкретных кейсов.

Ресторанный менеджмент_маркетинг.jpg

Ресторанный менеджмент: маркетинг

Вы хотите открыть свое дело, но боитесь не справиться? Не знаете, как продвигать ресторан? А может быть, Вы уже открыли свое кафе, но клиентов не так много, как Вы ожидали? Этот курс - для Вас! Вы узнаете все о брендинге, маркетинге и PR гастрономических проектах. Преподаватели курса имеют огромный опыт работы и будут делиться с Вами только реально работающими методиками. Практический курс с разбором примеров и реально лучшими экспертами группы компаний Новикова и московских ресторанов и проектов.

Ресторанное меню в стиле Новикова.jpg

Ресторанное меню в стиле Новикова

Люди, работающие в ресторанном бизнесе, считают, что у Аркадия Новикова есть какой-то особенный секрет: вроде бы ничего такого уж особенного в его ресторанах не готовят, но от посетителей отбоя нет. На этом курсе бренд-шеф суперуспешных ресторанов «Сыроварни» и шеф-повар «Причала» Сергей Носов и шеф-повар ресторана «Сыроварня» Алексей Медведев поделятся с коллегами профессиональными секретами и покажут, что значит «готовить в стиле Novikov».


Читайте также